Матч в честь капитана "Луча"

В предстоящую субботу на владивостокском стадионе «Динамо» - знаменательное спортивное событие: матч ветеранов футбола команд «Луч» (Владивосток) и СКА (Хабаровск). Встреча устраивается в честь известного приморского футболиста и тренера, капитана «Луча»

10 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2560 от 10 июль 2009

В предстоящую субботу на владивостокском стадионе «Динамо» - знаменательное спортивное событие: матч ветеранов футбола команд «Луч» (Владивосток) и СКА (Хабаровск). Встреча устраивается в честь известного приморского футболиста и тренера, капитана «Луча» начала 90-х годов, мастера спорта СССР Андрея Федякина, которому исполнилось 50 лет.

На поле выйдут многие известные футболисты, выступавшие в командах Владивостока и Хабаровска в 80-е и 90-е годы. В их числе – Константин Шевчук, Евгений Куркин, Вадим Бадюк, Владимир Акимов, Евгений Изурьев, Николай Каменский, Михаил Русляков и другие. Выйдет на поле в составе хозяев и сам юбиляр, который, напомним болельщикам, был капитаном того самого «Луча», который в первом премьерном сезоне 1993 года был признан самой боевитой командой высшей лиги России и удостоен приза «За мужество и волю к победе». Начало встречи в 15.00.