ЕГЭ - это звучит спокойно!

Единый государственный экзамен в Приморье – с точки зрения организационной – прошёл на «отлично». Об этом на заседании межведомственной комиссии по содействию в организации проведения ЕГЭ на территории Приморского края сказала вице-губернатор Любовь Дрозд

10 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2560 от 10 июль 2009
3e6efbb10122631fd482676d9e620ba8.jpg

Единый государственный экзамен в Приморье – с точки зрения организационной – прошёл на «отлично». Об этом на заседании межведомственной комиссии по содействию в организации проведения ЕГЭ на территории Приморского края сказала вице-губернатор Любовь Дроздова.

– Нам пока не с чем сравнивать итоги проведения ЕГЭ с точки зрения полученных баллов, – сказала вице-губернатор, – потому что в Приморском крае единый государственный экзамен в полном объёме сдавали впервые. Вот на будущий год сможем говорить о том, лучше или хуже стал уровень подготовки выпускников. Пока же могу отметить только, что в этом году математику (в прошлом году Приморье сдавало этот предмет в форме ЕГЭ) мы сдали в три раза лучше.

За время проведения экзамена от выпускников было подано 195 апелляций, в результате рассмотрения по 21 из них были повышены полученные баллы.