Дети города

2 Июля, в 149-й день рождения Владивостока, в городе стало на 22 жителя больше. В управлении здравоохранения городской администрации назвали эту цифру рекордной. Никогда раньше в День города во Владивостоке не появлялось столько малышей. Десять новорождён

7 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2557 от 7 июль 2009
443ee18741b3cb71269e3dcbadb0771d.jpg

2 Июля, в 149-й день рождения Владивостока, в городе стало на 22 жителя больше. В управлении здравоохранения городской администрации назвали эту цифру рекордной. Никогда раньше в День города во Владивостоке не появлялось столько малышей. Десять новорождённых мальчиков и 12 девочек прекрасно себя чувствуют, некоторые из них вчера уже отправились домой.

В родильном доме № 3 провожали домой троих деток. Виктория Николаенко, Никита Жданов и Владислав Черепков в торжественной обстановке получили свидетельства о рождении.

Мама Никиты – Галина – 2 июля отмечает и свой день рождения. В этом году ей исполнилось 30. Юбилей она отметила прямо в родильном зале, и теперь в их семье в один день будет сразу два именинника.

Папа малышки Виктории, как настоящий житель морского портового города, сейчас в море. Дочку ждали с нетерпением, ведь в семье уже растёт сын.

Пополнение случилось и в семье начальника поисково-спасательного отряда Владивостока Владимира Черепкова.

- Имя Владик мальчику выбрано правильно, - рассмеялась, вручая свидетельство о рождении, заместитель главы администрации Елена Щёголева и пригласила пару в скором времени прийти за девочкой.

Кстати, супруга Владимира Яна рассказала, что имя выбрали заранее. Определились примерно недели за две.

- А он, наверное, почувствовал, что хочет быть Владиславом именно в день рождения Владивостока.

Всем новорождённым администрация города вручила подарки и сувениры.

Кстати, 2 июля третий роддом стал первым по числу новорождённых. Здесь своей очереди на выписку ожидают ещё семеро появившихся на свет 2 июля младенцев.