В автогонках – отец и сын

В минувшие выходные, несмотря на сложные погодные условия, картодром «Змеинка» привычно гудел от моторов. Здесь состоялись открытые соревнования второго этапа розыгрыша кубка города по шоссейно-кольцевым автогонкам. Турнир проходил в рамках программы адми

25 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2551 от 25 июнь 2009
944459d2efcc121df409d6f14933dde3.jpg

В минувшие выходные, несмотря на сложные погодные условия, картодром «Змеинка» привычно гудел от моторов. Здесь состоялись открытые соревнования второго этапа розыгрыша кубка города по шоссейно-кольцевым автогонкам. Турнир проходил в рамках программы администрации города «Спортивный Владивосток» и собрал поклонников автоспорта со всего города.

Как сообщили в управлении информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации города, тон в соревнованиях задавали известные, испытанные коллективы - «Босфор», «Оверс», «Филток-2». В такой последовательности и разместились фавориты на пьедестале почёта.

В личном зачёте успех праздновали представители известного спортивного семейства Гуменюков. Олег Владимирович занял второе место, пальма же первенства досталась его старшему сыну Артуру. Оба представляли команду «Босфор». Третье призовое место занял опытный мастер шоссейно-кольцевых гонок Сергей Заикин («Оверс»).

Всем лауреатам на закрытии соревнований были вручены кубки и грамоты от администрации Владивостока.