Монстры рока. Китайский вариант

Шестичасовой марафон обещает нам сегодняшняя встреча со Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come.

24 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2550 от 24 июнь 2009

Шестичасовой марафон обещает нам сегодняшняя встреча со Scorpions, Alice Cooper, The Rasmus и Kingdom Come.

Напомним, что стадион «Авангард» вмещает 4 тысячи зрителей, а билетов на представление устроители концерта планируют продать 15 тысяч! Явный перебор.

Сама концертная площадка будет делиться на фан-зону, или танцпол, который располагается ближе к сцене, и трибуны. Проход из одной зоны в другую запрещён.

Запускать зрителей начнут с 14 часов. Проносить с собой жидкости (соки, воду, алкогольные напитки) в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях, а также продукты питания, звукозаписывающие устройства (за исключением мобильных телефонов), колющие, режущие и легковоспламеняющиеся предметы категорически запрещено. Милиция общественной безопасности несколько дней проводила учения на стадионе, заранее готовясь к представлению.

Кстати, по информации СМИ, в Новосибирске концерт мировых звёзд так и не состоялся из-за сцены, рухнувшей ещё до начала представления. В остальных городах аномальных явлений не произошло. А это означает, что Владивосток содрогнётся от мощнейшей установки – 250 киловатт. Для перевозки аппаратуры было задействовано звено чартерной авиации. Техническое обеспечение – тонны сценической аппаратуры. Заявлено, что длина сцены – 26 метров, высота – 15 и глубина – 18, но будет ли она таковой – неизвестно.

Напомним, что раньше во Владивостоке представления в китайском театре длились по 10-12 часов. Почти как у «Монстров рока».