Прощание со школой - под надзором

С 19 по 29 июня в 67 школах Владивостока пройдут выпускные вечера. Для обеспечения общественного порядка во всех школах будут дежурить по два сотрудника милиции, а прилегающую территорию - охранять наряды патрульно-постовой службы.

19 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2548 от 19 июнь 2009
3138911fc523a2f3745229512be23b54.jpg

С 19 по 29 июня в 67 школах Владивостока пройдут выпускные вечера.

Для обеспечения общественного порядка во всех школах будут дежурить по два сотрудника милиции, а прилегающую территорию - охранять наряды патрульно-постовой службы.

В случае выезда выпускников в кафе, ресторан, для встречи рассвета работники милиции будут сопровождать их и находиться с ними до окончания мероприятия.

Как сообщил нам заместитель начальника милиции Общественной безопасности УВД по Владивостоку Аркадий Воротынцев, усиленные милицейские наряды будут дежурить в местах массового гулянья бывших школьников – это набережная Владивостока, район Шаморы и станции Санаторная. Здесь же будет ограничена торговля спиртными напитками навынос.

Как отмечают в милиции, на всех мероприятиях выпускников будут присутствовать их родители, которые заинтересованы не меньше милиционеров в том, чтобы дети отдохнули без каких-либо инцидентов. С тех пор как ввели практику родительских патрулей, правонарушений на выпускных гуляньях стало заметно меньше.