Иногда стоит верить гороскопам

Уважаемая редакция газеты «Владивосток», поздравляю вас с юбилеем. Желаю вам неиссякаемого творческого потенциала, интересных статей, внимательных и умных читателей, здоровья и процветания на долгие годы! Вашу газету читаю не так давно. Начиналось всё с г

18 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2547 от 18 июнь 2009

Уважаемая редакция газеты «Владивосток», поздравляю вас с юбилеем. Желаю вам неиссякаемого творческого потенциала, интересных статей, внимательных и умных читателей, здоровья и процветания на долгие годы!

Вашу газету читаю не так давно. Начиналось всё с гороскопов, составленных Александром Ремпелем. Сначала я относилась к ним скептически, с недоверием. Затем стала читать и анализировать. Со временем обнаружила, что совпадения есть! Я стала вчитываться более внимательно, и мне гороскоп помог!

Долгое время я была одинока. Мужчины встречались всё не те. Да и я сама хотела, чтобы всё было только по высшему разряду. Если отношения, то значит - самого лучшего качества.

Прочитав гороскоп на 2008 год, я поняла, что меня ждут судьбоносная встреча и свадьба в конце года. Весной на парковке я поцарапала машину одного господина - водитель я начинающий. Он так разозлился, что я подумала тогда, ещё немного, и он меня съест. От страха у меня округлились глаза, слова застряли в горле. Мужчина очень сильно спешил и не желал тратить на меня ни одной секунды. Взяв у меня деньги, он раздражённо и со злостью хлопнул дверью своего авто и резко тронулся с места. У меня настроение тоже было паршивое. Этот человек вызвал у меня самые негативные эмоции. Глаза б мои его больше не видели, решила я. Вскоре история позабылась.

Ездить я стала аккуратнее и летом даже отважилась поехать в аэропорт встречать родственников из Москвы. И каково же было моё удивление, когда рядом с ними я увидела того мужчину, которому поцарапала машину. Оказалось, что родственники знают его давно, у нас есть много общих знакомых.

Немая сцена прошла быстро. Мы познакомились. Стали встречаться. Чувства были настолько сильными, что в конце 2008 года мы поженились.

На этот год и Весам (это я), и Стрельцам (это мой муж) предсказан переезд. В мае мой муж получил очень выгодный контракт в Германии, и осенью мы уедем из России.

Вот такая история. Не буду утверждать, что гороскоп сбывается на все 100 процентов, но совпадений очень много.

Всем читателям хочу пожелать читать вашу газету, внимательно вчитываться в гороскоп и не забывать, что вся мудрость человека заключена в трёх словах: надеяться, верить и ждать!