Рок-мальчишник. Хорошая новость для тех, кто понимает

В музыкальных магазинах Владивостока появилась интереснейшая пластинка Boys Club, записанная тремя грандами мировой музыки – Гленом Хьюзом, Китом Эмерсоном и Марком Бониллой.

11 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2544 от 11 июнь 2009
e77fb7f045c77e9671498adfac076fa6.jpg


В музыкальных магазинах Владивостока появилась интереснейшая пластинка Boys Club, записанная тремя грандами мировой музыки – Гленом Хьюзом, Китом Эмерсоном и Марком Бониллой.

Новость продолжительностью в 11 лет: материалом для CD послужила живая запись, произведённая ещё в 1998 году во время серии аншлаговых концертов в Калифорнии. Разумеется, троим, даже самым-самым музыкантам вживую осилить такую концертную программу нереально. В выступлениях принимали участие Dragonchoir: Bob Birch, Mick Mahan, Ed Roth, Joe Travers and Mike Wallace.

Трудно сказать, что послужило причиной столь длительной паузы между записью и релизом, который случился буквально на днях. Раньше всё это пиршество музыки было доступно только на официальном сайте Эмерсона.

В Boys Club вошли такие известные песни, как A Whiter Shade Of Pale, Long Journey Home, Hoedown, материал Emerson, Lake & Palmer (в том числе 20-минутная версия Tarkus с вокалом Хьюза) и одна новая песня, написанная специально для этого тура.

- В 1991 и в 1992 годах мне посчастливилось работать с двумя классиками рок-музыки - Китом Эмерсоном и Гленом Хьюзом, - говорит Марк Бонилла. - Оба они были для меня источником вдохновения, когда я сам формировался как музыкант, поэтому я руками и ногами ухватился за возможность сыграть с ними на одной сцене ещё раз. Честно признаюсь, что те магические вечера на сцене стали одними из самых ярких воспоминаний в моей жизни. Мы счастливы, что благодаря этой пластинке мы наконец-то можем поделиться той магией со всеми желающими…

Трек-лист: Afterburner; Long Journey Home; Hoedown; A Whiter Shade Of Pale; White Noise; Cover Me; Nutrocker; Tarkus; Dreams; Middle Of A Dream.