Торопись, подпишись! Встречаем юбилей вместе с любимой газетой

Любое хорошее дело начинается с дождя, вот и вчера на улице было сыро и туманно, а в холле газеты «Владивосток» – уютно и празднично. Мы принимали дорогих гостей – наших подписчиков. Где мы ещё можем встретиться с вами, как не здесь. К примеру, Людмила Па

11 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2544 от 11 июнь 2009
398450dab72783175deaf6f03663d818.jpg

Любое хорошее дело начинается с дождя, вот и вчера на улице было сыро и туманно, а в холле газеты «Владивосток» – уютно и празднично. Мы принимали дорогих гостей – наших подписчиков. Где мы ещё можем встретиться с вами, как не здесь.

К примеру, Людмила Павловна Макарова всегда подписывается на газету только в редакции, хотя живёт на Постышева.

– После учёбы в Новосибирске я приехала по распределению в Приморье, - рассказала она. – В то время мои однокурсники шутили, что если бы Александр II не продал Аляску, то Макарова поехала бы туда. Владивосток я люблю – и город, и газету. С увлечением читаю исторические материалы Тамары Калиберовой, публикации Надежды Бражиной и многих других журналистов.

В этот день Людмила Павловна ушла домой с подарками и квитанциями. Она не только подписалась сама, но и выписала «В» для своей 82-летней соседки Федоры Ивановны – ветерана Великой Отечественной войны.

Наш постоянный читатель Виктор Михайлович вместе с нашей газетой со дня её основания.

– Я бывший спортсмен и потому очень люблю спортивные зарисовки Владимира Коноплицкого, – сказал он.

В среду День подписчика прошёл в почтовых отделениях городов и районов края. Он вылился в настоящее торжество печатного слова. Во Владивостоке в почтовом отделении № 90, больше известном как прижелезнодорожный почтамт, царила атмосфера лета.

– Всех читателей встречали приветливые почтовики и сотрудники редакций практически всех газет, – рассказала начальник центрального почтового отделения Владивостока Лариса Ермакова. – В этот день оформить подписку на второе полугодие можно было по льготной цене, то есть со скидкой 20 процентов на услуги связи.

В этот же день на почтамте самые читающие приняли участие в суперрозыгрыше. В качестве призов – комплект постельного белья, полугодовая подписка на газеты, в том числе и на нашу.

Около столика газеты «Владивосток» с утра образовалась большая очередь. Каждый из наших подписчиков смог получить сувениры с логотипом любимого издания, свежий выпуск журнала «Сады и огороды Приморья», который оказался весьма кстати в этом сезоне, и многое другое. Но, пожалуй, лучшим подарком стала сама газета. Об этом говорили и горожане.

– Ваше издание читаю не первый год, – рассказала Марина Сергеевна. – Нравится стиль Любови Берчанской, истории про животных и путевые зарисовки из края Татьяны Григорьевой, размышления о военных Николая Кутенких... Хочу пожелать – больше новостей, хороших и разных!

20 лет не расстаётся с газетой семья Дончук. Её читают Анна Иосифовна, которая и пришла на почту, и Василий Михайлович.

– Ваша газета всегда остаётся приоритетным изданием в нашей семье, - говорит Анна Иосифовна. – «Владивостоку» невозможно изменить.

Жительница краевого центра Ирина Борисовна сделала подарок своей маме Антонине Васильевне. Она подписала её на журнал «Сады и огороды Приморья».

– Для дачников это хороший советчик, – считает она.

Подписаться на второе полугодие на газеты «Владивосток» и «Семь дней в Приморье», журнал «Сады и огороды Приморья» можно до 26 июня. Вас ждут не только на почте, но и в здании самой редакции – Народный проспект, 13 (в рабочее время).

Мы не сомневаемся, что друзей у газеты много, и со всеми мы рады будем встретиться во втором полугодии, которое откроется 20-летием газеты «Владивосток». Ведь лозунг нашего издания остаётся неизменным: «Человек в каждой букве».