«Луч» залёг на дно

Очередной выездной неудачей ознаменовалось выступление «Луча-Энергии». Встречаясь в прошлую пятницу в Новотроицке с местной «Ностой», соседом по турнирной таблице, приморские футболисты потерпели поражение, счёт – 0:2. Это уже седьмая «баранка» в 13 сыгра

9 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2542 от 9 июнь 2009

Очередной выездной неудачей ознаменовалось выступление «Луча-Энергии». Встречаясь в прошлую пятницу в Новотроицке с местной «Ностой», соседом по турнирной таблице, приморские футболисты потерпели поражение, счёт – 0:2.

Это уже седьмая «баранка» в 13 сыгранных матчах чемпионата. В результате команда ещё больше осела на низшей ступеньке, отставание от предпоследнего места составляет два очка.

Игра в Новотроицке выявила в действиях «жёлто-синих» ещё одну негативную особенность: неумение действовать в благоприятно складывающихся условиях.

При счёте 0:0 на 71-й минуте с поля был удалён игрок «Носты». Получив численное преимущество, «лучистые» умудрились уже через четыре минуты получить мяч в свои ворота, а на третьей добавленной минуте пропустили и второй гол.

Следующие игры «Луч» проводит дома: 13 июня – с «Черноморцем», 16 – с «Краснодаром».

Результаты остальных матчей тура: «Черноморец» - «Урал» - 1:1, «Краснодар» - «Сибирь» - 2:3, «Витязь» - «СКА-Энергия» - 1:1, «Балтика» - «Салют-Энергия» - 2:2, «Шинник» - «Металлург» - 1:0, «Волгарь-Газпром-2» - «Чита» - 2:0, «Анжи» - «МВД России» - 1:0.