Пошёл на взлёт...

Такую картину наблюдали жители улицы Успенского на Океанской. Автомобиль, разогнавшись, проскочил железнодорожный переезд и приземлился прямо на бетонные заграждения. Иномарка при этом пролетела около десяти метров. Только по счастливой случайности никто

9 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2542 от 9 июнь 2009
07c0c670d64f4d5dcf6e81cbbb166744.jpg

Такую картину наблюдали жители улицы Успенского на Океанской. Автомобиль, разогнавшись, проскочил железнодорожный переезд и приземлился прямо на бетонные заграждения.

Иномарка при этом пролетела около десяти метров. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Скорость, скорее всего, превышала допустимую раза в два, поскольку высота полёта в месте приземления была более полуметра. В каком же состоянии надо управлять транспортным средством, чтобы так оторваться... от земли?

Кстати, это уже третье подобное ДТП на улице Успенского за последний месяц. Причём два предыдущих были со смертельным исходом.

- А что тут удивляться? – пояснил корреспонденту «В» один из зевак. – Всю ночь веселятся у магазина, а потом садятся за руль - и вперёд! Дорога ровная, как тут не «притопить»?

А прямые дороги, как выясняется, иногда заканчиваются стенкой. Может, пора уже лежачих полицейских задействовать, если стоячих днём с огнём не найти?