Что-то здесь нечисто!

«Нигде, как мне кажется, такого больше нет. Такое ощущение, что люди прилетели на Марс на пару часов с надеждой больше никогда сюда не возвращаться. Въезжаю в пригородные леса и с болью в сердце смотрю на груды мусора среди деревьев. Каждые выходные сотни

5 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2541 от 5 июнь 2009
fbfeac198cc954c1f1f00fc565b61fc2.jpg

- Приветствую акцию газеты «Владивосток», направленную на борьбу с помойками и нашим общим бескультурьем, - пишет читатель Анатолий. - Двенадцать лет назад переехал в Приморье с Камчатки и сразу был сражён безобразным отношением к своей собственной земле.

Нигде, как мне кажется, такого больше нет. Такое ощущение, что люди прилетели на Марс на пару часов с надеждой больше никогда сюда не возвращаться. Въезжаю в пригородные леса и с болью в сердце смотрю на груды мусора среди деревьев. Каждые выходные сотни людей жарят шашлыки и выгуливают детей среди помойных гор. Ежедневно, стоя в пробках, вижу вылетающие из окон автомобилей окурки. Как это всё изменить? Как это всё им объяснить? Не знаю…

Недавно по соседству с местом, где мы арендуем помещение, в небо поднялся удушливый дымный шлейф. Пошёл разобраться. За упавшим под откос забором обнаружил гараж УВД Первомайского района. Рядом горела c ядовитым дымом японская автопластмасса. Вся территория за боксом завалена автопокрышками, отслужившими своё автосиденьями, прочим автохламом и особенно густо - водочными бутылками.

Я понимаю, у руководства УВД Первомайского района масса проблем, ему не до помоек. Но у него есть, безусловно, зам по хозчасти. И эти ребята учат нас жить по закону!».

Добавить нечего, фото говорит само за себя.

P.S. Присылайте в газету «Владивосток» фотографии дворов, свалок, которые не убираются соответствующими службами. Обязательно с указанием адреса и названием управляющей компании. Адрес электронной почты: news@vladnews.ru