Что-то здесь нечисто!

Газета «Владивосток» продолжает свою акцию. На этот раз адрес – Вторая Речка.

3 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2539 от 3 июнь 2009
9a019ba02126f6c4de697a57d8f5ba01.jpg

Газета «Владивосток» продолжает свою акцию. На этот раз адрес – Вторая Речка.

Обратившаяся в редакцию Людмила Коноплёва пишет: «Вашу газету читаю каждый день. Покупаю её в киосках, как правило, находящихся недалеко от своего дома. У нас на Второй Речке чего-чего, а киосков-будок хватает: по три-четыре в ряд на остановках транспорта стоят! Были они и в других местах, но вот стали люди замечать, что кое-где киосков-будок не стало. Обрадовались, всё-таки не украшают они наш город, но…

Киосков с весны нет, а память о них жива до сих пор! Мусор, настоящая помойка - на месте обувной будки, в которой производился ремонт обуви, у дома № 107 на пр-те 100 лет Владивостоку. То же самое - в людном месте при переходе с ул. Русской на ул. Кирова к универсаму: здесь, недалеко от здания администрации Советского района, стоял табачный киоск ООО «Аквастим». Теперь горожане, спеша на электричку, всякий раз стараются обойти это место. Таких «картинок» на Второй Речке много. Просто поражаешься, почему власти не заставляют убирать за собой и не штрафуют горе-предпринимателей за такое безобразие?».

Ничего не скажешь, хороший вопрос.

P.S. Присылайте в газету «Владивосток» фотографии дворов, свалок, которые не убираются соответствующими службами. Обязательно с указанием адреса и названием управляющей компании. Адрес электронной почты: news@vladnews.ru