Некоторые любят погорячее

С сегодняшнего дня горячая вода начала поступать в дома жителей Владивостока. В связи с окончанием первого этапа гидравлических испытаний на тепловых сетях энергетики приступили к закачке воды в магистральные теплотрассы.

3 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2539 от 3 июнь 2009

С сегодняшнего дня горячая вода начала поступать в дома жителей Владивостока.

В связи с окончанием первого этапа гидравлических испытаний на тепловых сетях энергетики приступили к закачке воды в магистральные теплотрассы. По информации Центральной диспетчерской службы ОАО «Городские тепловые сети» на 2 июня, из 2291 дома, оборудованного системой горячего водоснабжения, горячая вода отсутствовала в 1886. С 3 по 5 июня горячей водой запитают 60-70 процентов домов. Горячее водоснабжение потребителей Владивостока будет восстанавливаться постепенно, по мере окончания ремонтных работ, проводимых филиалом ОАО «ДГК» «Приморские тепловые сети» и ОАО «Городские тепловые сети» на магистральных и внутриквартальных тепловых сетях. В связи с этим горячее водоснабжение будет отсутствовать в домах на улицах Фадеева, Светланской, Пушкинской, Суханова. Планируется, что здесь горячая вода появится к 16 июня.

Также по причине ремонтных работ на теплотрассе до 16 июня горячей воды не будет у потребителей в районе проспектов Острякова, «Красного знамени», улиц Башидзе и Московской, Тополиной аллеи. О сроках возобновления подачи горячего водоснабжения потребителям Владивостока энергетики обещают сообщить дополнительно.