Конкурс «В» продолжается

Александра Даниленко учится в МГУ имени адмирала Невельского. Её будущая специальность - менеджер по персоналу. Саша, по её собственному признанию, очень любит учиться и познавать новое.

3 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2539 от 3 июнь 2009
16d36eda58f8717631c664fdedf033cc.jpg

В преддверии своего 20-летия «Владивосток» продолжает фотоконкурс ровесниц газеты – девушек, родившихся в 1989 году.

Александра Даниленко учится в МГУ имени адмирала Невельского. Её будущая специальность - менеджер по персоналу. Саша, по её собственному признанию, очень любит учиться и познавать новое. «Ведь в мире столько всего интересного, - пишет она в своём письме в редакцию. - У меня есть цель получить ещё одно образование - я хочу быть переводчиком западноевропейских языков. Считаю, что это очень интересно - общаться с разными людьми на их родном языке. Кроме этого я люблю петь, больше всего мне нравится исполнять джаз. Немного играю на фортепьяно». В свободное от учёбы время Саша любит ходить в театр, в кино, посещать культурные мероприятия, выезжать на природу.

«Газету «Владивосток» в нашей семье выписывает уже третье поколение. Первым был дедушка. Затем - мои родители. Теперь «Владивосток» с удовольствием читаю я, - пишет Александра Даниленко. - Мне очень нравится, что вы затрагиваете различные проблемы политики и экономики. В газете можно прочесть о старом Владивостоке и конечно же узнать свежие новости. Газете «Владивосток» я хочу пожелать дальнейшего процветания, больше читателей. Спасибо, что вы есть! Вы одна из тех газет, которая остаётся интересной, несмотря на время».