Ликвидация «одноруких бандитов»

За прошедшую неделю во Владивостоке сотрудниками милиции была приостановлена деятельность семи незаконных объектов игорного бизнеса. Изъято и вывезено в места временного хранения до решения суда 56 игровых автоматов, составлены протоколы об административн

2 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2538 от 2 июнь 2009

За прошедшую неделю во Владивостоке сотрудниками милиции была приостановлена деятельность семи незаконных объектов игорного бизнеса.

Изъято и вывезено в места временного хранения до решения суда 56 игровых автоматов, составлены протоколы об административных правонарушениях. Как сообщил и.о. начальника отдела по борьбе с правонарушениями и преступлениями на потребительском рынке и исполнения административного законодательства Александр Абросимов, в каждом районе Владивостока созданы милицейские группы, которые проводят рейды, где проверяется реализация закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

По оперативным данным городского УВД, в краевом центре действует около 40 незаконных игорных залов. Милицейские проверки будут продолжаться и впредь, вплоть до ликвидации всех подпольных игровых заведений.