Что-то здесь нечисто!

Газета «Владивосток» продолжает свою акцию. Читатель, подписавшийся именем Юрий, прислал нам снимок, сделанный на ул. Кирова, 101.

28 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2536 от 28 май 2009
82f1b380bd94f90f12c2d5cfdf775238.jpg

Газета «Владивосток» продолжает свою акцию. Читатель, подписавшийся именем Юрий, прислал нам снимок, сделанный на ул. Кирова, 101. Прокомментировал его просто: «Высылаем фото нашей лестницы. Вот как работает управляющая компания по Советскому району «Наш Дом».

Что и говорить, картинка ужасная и далеко не единичная для нашего города. И это ведь не просто некрасиво, это опасно для жизни. Увы, были случаи, когда, поскользнувшись или оступившись на такой вот «лестнице», люди серьёзно калечились, а то и убивались насмерть. И судя по тому, что такое положение дел сохраняется годами, никто за это ответственности не понёс, всё списали на несчастный случай. Сколько ещё подобных происшествий таят в себе напрочь раздолбанные ступени?

P.S. Присылайте в газету «Владивосток» фотографии дворов, свалок, которые не убираются соответствующими службами. Обязательно с указанием адреса и названием управляющей компании. Адрес электронной почты: news@vladnews.ru