Происшествия

Под стражу во Владивостоке взят подозреваемый в нескольких преступлениях против половой неприкосновенности. // Под угрозой пистолета вечером 25 мая двое неизвестных на станции Океанская отобрали мини-мокик у 16-летнего подростка. // Цветочный павильон в с

27 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2535 от 27 май 2009
Насильник под стражей

Под стражу во Владивостоке взят подозреваемый в нескольких преступлениях против половой неприкосновенности, сообщила корреспонденту «В» старший помощник руководителя следственного управления при приморской прокуратуре Аврора Римская.

Ещё зимой в Первореченском районе произошло несколько эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении молодых женщин. Кроме того, был установлен случай развратных действий без применения насилия в отношении 8-летней девочки.

Когда выяснилось, что преступления совершены одним и тем же человеком, все эпизоды объединили в рамках одного уголовного дела. 26-летнего подозреваемого задержали. Следствие продолжается, проводится проверка на предмет его причастности к аналогичным преступлениям во Владивостоке.

* * *

Цена мокика – до 8 лет

Под угрозой пистолета вечером 25 мая двое неизвестных на станции Океанская отобрали мини-мокик у 16-летнего подростка.

ДПС ГИБДД по имеющейся ориентировке задержала одного из преступников, при обыске нашли и мокик. Второй подозреваемый в розыске.

По данным пресс-службы УВД края, каждому грозит до 8 лет лишения свободы.

* * *

Цена свободы – букет цветов

Цветочный павильон в селе Владимиро-Александровском был ограблен в минувший понедельник.

На глазах у продавца похитили букет. Виновниками оказались учащиеся специализированной школы закрытого типа.