К ЕГЭ готовы

Первый экзамен в форме ЕГЭ пройдёт 26 мая по информатике и биологии. Во Владивостоке все пункты, где состоится тестирование, уже подготовлены. Также готовы все задействованные структуры. Об этом было заявлено на очередном заседании городской межведомствен

26 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2534 от 26 май 2009

Первый экзамен в форме ЕГЭ пройдёт 26 мая по информатике и биологии. Во Владивостоке все пункты, где состоится тестирование, уже подготовлены. Также готовы все задействованные структуры.

Об этом было заявлено на очередном заседании городской межведомственной комиссии по содействию в проведении единого государственного экзамена под председательством заместителя главы города Константина Межонова.

Как сообщили в управлении образования администрации Владивостока, в ЕГЭ участвуют 3 тысячи 167 учащихся владивостокских школ. Сейчас пункты проведения экзаменов обеспечены компьютерной техникой, канцелярскими принадлежностями, штампами «Бланки ЕГЭ сданы». Все 20 школ, где оборудованы

аудитории для проведения ЕГЭ, подготовлены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Кстати, в аудиториях будут убраны стенды, плакаты и прочие материалы со справочно-познавательной информацией.

По данным управления образования городской администрации, из 76 школ 9 будут доставлять выпускников до пунктов сдачи ЕГЭ на автобусе, 11 – на общественном транспорте. Остальные выпускники пойдут пешком.