Саммит в действии

Вчера в Хабаровске начал свою работу саммит Россия – Евросоюз. Во главе российской делегации президент России Дмитрий Медведев. Делегацию Евросоюза возглавили президент Чехии, которая председательствует в Евросоюзе, Вацлав Клаус и председатель Еврокомисси

22 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2533 от 22 май 2009
41055e6e7c78232a1dff87c574b5079f.jpg

Вчера в Хабаровске начал свою работу саммит Россия – Евросоюз.

Во главе российской делегации президент России Дмитрий Медведев. Делегацию Евросоюза возглавили президент Чехии, которая председательствует в Евросоюзе, Вацлав Клаус и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Барроза. Вчера президент России и гости саммита посетили крупнейший на Дальнем Востоке Хабаровский нефтеперерабатывающий завод.

А сегодня состоится встреча президента Медведева с дальневосточными губернаторами и мэрами крупнейших городов региона. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв примет также участие в совещании, посвящённом вопросам приграничного сотрудничества с Китаем и Монголией и задачам развития восточных регионов РФ.

Сейчас в Хабаровске работают корреспонденты «В». Поэтому в ближайших номерах газеты вы сможете узнать подробности событий, произошедших на саммите Россия – Евросоюз.