Всё ближе к Парижу

В мемориальном доме-музее Арсеньева в рамках Ночи музеев открылось «Окно в Париж». Счастливые обладатели билетов «без визы» могли увидеть театрализованное представление «Монмартр праздничный», а также уличных художников, шарманщиков и ожившие фигуры.

19 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2530 от 19 май 2009

В мемориальном доме-музее Арсеньева в рамках Ночи музеев открылось «Окно в Париж».

Счастливые обладатели билетов «без визы» могли увидеть театрализованное представление «Монмартр праздничный», а также уличных художников, шарманщиков и ожившие фигуры. Всем желающим предлагалось ощутить себя во французском уличном кафе – с горячим шоколадом, чаем, коктейлями и французской выпечкой.

Ожидалась дискотека под звёздным небом и большой экран, на который бы проецировалась молодёжная дискотека из Парижа, но на деле всё вышло гораздо скромнее – хиты 80-х, отсутствие звёздного неба и небольшое количество желающих потанцевать.

Остальные или стояли в бесконечной очереди в астрологический салон «Звёзды Парижа предсказывают», или поднялись на второй этаж насладиться «Гороскопом французских ароматов». В общем, «Окну в Париж» помешала распахнуться во всю ширь коварная владивостокская погода.