Происшествия

Сотрудники патрульно-постовой службы Владивостока раскрыли несколько грабежей, совершаемых приезжими подростками. // Несколько тяжёлых аварий произошло в минувшие выходные дни на дорогах Приморья. // С 10-го этажа жилого дома на Народном проспекте во Влад

19 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2530 от 19 май 2009
Криминальные гастроли

Сотрудники патрульно-постовой службы Владивостока раскрыли несколько грабежей, совершаемых приезжими подростками.

На прошедшей неделе у 15-летнего подростка в подъезде дома на улице Русской двое неизвестных похитили сотовый телефон Sony Ericsson. По горячим следам были задержаны двое приезжих 17 и 15 лет. Как выяснилось, задержанные, проживающие в Надеждинском районе, успели совершить несколько преступлений во Владивостоке. Перед Днём Победы криминальный дуэт отобрал сотовые телефоны ещё у двоих подростков - также на улице Русской.

Как сообщили в пресс-службе городского УВД, в отношении несовершеннолетних задержанных возбуждено уголовное дело.

* * *

Не удержались на полосе

Несколько тяжёлых аварий произошло в минувшие выходные дни на дорогах Приморья, сообщили «В» в пресс-службе приморского управления ГИБДД.

Позавчера рано утром в Надеждинском районе водитель автомашины «Тойота-Чайзер» превысил скоростной режим, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Черниговском районе по той же причине водитель иномарки «Тойота-Спринтер» не справился с управлением и на полосе встречного движения столкнулся с «Сузуки-Эскудо». От полученных травм в районной больнице скончалась пассажирка одной из машин.

* * *

Падение на козырёк

С 10-го этажа жилого дома на Народном проспекте во Владивостоке выпала женщина.

Она разбилась на козырьке подъезда, сообщили «В» во Владивостокской поисково-спасательной службе.

Тело было снято и передано работникам специального сервиса. На месте происшествия работали сотрудники Первореченского РУВД.