Идите в баню!

Владивосток отключили от горячей воды. В краевом центре приступили к гидравлическим испытаниям тепловых сетей. Как сообщили энергетики, с 18 мая от горячего водоснабжения отключена большая часть Владивостока.

19 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2530 от 19 май 2009

Владивосток отключили от горячей воды.

В краевом центре приступили к гидравлическим испытаниям тепловых сетей. Как сообщили энергетики, с 18 мая от горячего водоснабжения отключена большая часть Владивостока - потребители Советского, Первореченского, Фрунзенского, Первомайского и части Ленинского района.

Выявленные порывы и неисправности в процессе опрессовки систем горячей воды будут устраняться специалистами «Приморских тепловых сетей». Как ожидается, уже с 6 июня горячее водоснабжение будет восстановлено в тех домах, где испытания прошли успешно.

С 26 мая отключать от горячего водоснабжения начнут дома, расположенные по улицам Фадеева, Светланской, Пушкинской, Суханова. Планируется, что горячее водоснабжение в этой части Ленинского района может быть восстановлено уже с 7 июня. Энергетики за короткое время должны подготовить тепловые сети города общей протяжённостью более 800 километров.