Полёт нормальный

Все дальневосточные авиакомпании с 15 мая приступили к перевозке пассажиров-льготников. Авиакомпания «Владивосток Авиа» уже пятый день производит свободную продажу льготных авиабилетов в рамках выполнения правительственной программы субсидирования воздушн

19 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2530 от 19 май 2009

Все дальневосточные авиакомпании с 15 мая приступили к перевозке пассажиров-льготников.

Авиакомпания «Владивосток Авиа» уже пятый день производит свободную продажу льготных авиабилетов в рамках выполнения правительственной программы субсидирования воздушных перевозок с Дальнего Востока в европейскую часть страны. Она распространяется на маршруты из Владивостока, Благовещенска, Хабаровска, Южно-Сахалинска в Москву и Санкт-Петербург.

Напомним, что воспользоваться ею смогут граждане в возрасте до 23 лет и старше 60 в период с 15 мая по 15 сентября. Так, стоимость перелёта «Владивосток – Москва» в одну сторону обойдётся в 6,5 тысячи рублей, «Владивосток – Санкт-Петербург» - 7,250.

В пресс-центре авиакомпании сообщили, что количество мест квотировано. Под специальные льготные тарифы подпадают и дети. Для приобретения билетов пассажиру необходимо предъявить паспорт, а подросткам от 12 до 14 лет – свидетельство о рождении. Продажа льготных билетов закрывается за четверо суток до вылета. По всем вопросам можно круглосуточно обращаться по телефону (4232)30-70-00.