Присели на «дорожку»

Крупнейшая в истории Приморского края партия наркотиков – 1,6 кг кокаина, 1,3 кг амфетамина и 4192 таблетки экстези – изъята наркополицейскими во Владивостоке. Вся эта отрава была обнаружена в рабочем кабинете поставщика «дури» - юриста одной из автофирм

14 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2528 от 14 май 2009

Крупнейшая в истории Приморского края партия наркотиков – 1,6 кг кокаина, 1,3 кг амфетамина и 4192 таблетки экстези – изъята наркополицейскими во Владивостоке.

Вся эта отрава была обнаружена в рабочем кабинете поставщика «дури» - юриста одной из автофирм города. В таких количествах все три вида наркотиков никогда ранее в Приморье не изымались.

Хозяев «зелья» задержали в ходе многомесячной оперативной разработки, которая велась в местах досуга молодёжи – в ночных клубах, барах и на дискотеках. Цепочка раскручивалась снизу – сначала подтвердились подозрения оперативников о том, что отдельные посетители ночных клубов занимаются сбытом наркотиков, а вскоре были разоблачены и двое организаторов наркосети. Расследование всех обстоятельств преступной деятельности задержанных продолжается, по фактам сбыта наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, подозреваемые взяты под арест.