Происшествия

В бухте Тихая вечером 9 мая на глазах у множества людей стала тонуть лодка с пластиковым корпусом с семьёй из трёх человек на борту. // Двух тяжелобольных экстренно доставили в конце минувшей недели с острова Русского на материк специалисты Владивостокско

13 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2527 от 13 май 2009
Неспокойная Тихая

В бухте Тихая вечером 9 мая на глазах у множества людей стала тонуть лодка с пластиковым корпусом с семьёй из трёх человек на борту.

Во время сильного волнения на море вода стала захлёстывать лодку. На помощь незамедлительно прибыли сотрудники Приморской поисково-спасательной службы. Они пересадили людей в свой катер (никто из них не пострадал), а полузатопленную лодку отбуксировали к берегу.

* * *

Катер скорой помощи

Двух тяжелобольных экстренно доставили в конце минувшей недели с острова Русского на материк специалисты Владивостокской поисково-спасательной службы.

Больных прямо с катера передали врачам скорой медицинской помощи, их жизнь вне опасности.

* * *

Весенняя чистка

Разлив нефтепродуктов произошёл в районе станции Весенняя в пригороде Владивостока в конце минувшей недели.

К месту происшествия выдвинулась дежурная служба городских спасателей. Загрязнённый участок оградили, дальнейшего разлива нефтепродуктов не зафиксировано. Специальная служба занимается уборкой, ведётся поиск виновника загрязнения.

* * *

Рыбаков поймали в море

Две резиновые лодки с рыбаками-любителями уносило днём 11 мая в открытое море в районе Уссурийского залива, сообщили «В» во Владивостокском морском спасательно-координационном центре.

На помощь выдвинулся катер региональной службы министерства по чрезвычайным ситуациям. Людей спасли, пострадавших нет, лодки вернули владельцам.