Вышли в дозор

В среду бойцы «Зелёного дозора» приступили к осуществлению своей акции – посадке деревьев и кустарников у победителей акции «Самый чистый дворик». Мероприятие проходит под эгидой администрации города. Первым оказался дворик у дома №12 на улице Камской в П

8 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2526 от 8 май 2009

В среду бойцы «Зелёного дозора» приступили к осуществлению своей акции – посадке деревьев и кустарников у победителей акции «Самый чистый дворик». Мероприятие проходит под эгидой администрации города.

Первым оказался дворик у дома №12 на улице Камской в Первореченском районе. Активисты молодёжного движения так лихо орудовали лопатами, что жильцы едва поспевали за ними.

- Вы бы видели эту клумбу раньше – лунный ландшафт, да и только, а сейчас приятно посмотреть, - рассказал корреспонденту «В» дозорный - студент первого курса ВГУЭС Роман Смесарь. - Мы убрали мусор, вскопали грядки и озеленили двор. Теперь посадки будут радовать глаз.

В этот день дозорные побывали ещё по нескольким адресам, в том числе и у дома №18 на улице Днепропетровской. Ожидают зелёный десант и в других точках города. В 42 местах бойцы из «Зелёного дозора» бесплатно высадят деревья, чтобы дворы были краше.