Конкурс «В» продолжается

В преддверии своего 20-летия «Владивосток» продолжает фотоконкурс ровесниц газеты – девушек, родившихся в 1989 году. Ольга БАДЯЕВА – студентка ДВГУ. Она учится на физическом факультете. Как сама признаётся, она познаёт «все прелести окружающего мира через

7 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2525 от 7 май 2009
c954c77c475623a0b6fef46ea51a7c03.jpg

В преддверии своего 20-летия «Владивосток» продолжает фотоконкурс ровесниц газеты – девушек, родившихся в 1989 году.


Ольга БАДЯЕВА – студентка ДВГУ. Она учится на физическом факультете. Как сама признаётся, она познаёт «все прелести окружающего мира через формулы». Оля одновременно получает и второе образование – переводчика.

Помимо учёбы её будни разнообразят занятия танцами. А ещё Оля увлечена визажем. Это не только её творчество, но и небольшой заработок. «Уже год, как делаю наших владивостокских невест чуточку прекрасней!» – говорит она.

В своём письме в редакцию она призналась, что очень ждёт лета. «Это любимая пора, – пишет Оля, – когда можно на несколько дней вдали от шума машин погрузиться в мир природы, заменяя утренний душ морскими волнами!».

* * *

Уважаемые ровесницы «В»! Мы ждём ваших писем с вашими же фотографиями. Главное условие – наличие на снимке газеты «Владивосток», а также краткий рассказ о себе. Итоги конкурса будут подведены в конце июня.

Письма можно высылать по адресу: 690014, г. Владивосток, Народный проспект,13, с пометкой «Нам тоже 20!» или на электронный ящик редакции – news@vladnews.ru