Шоколадная экономия с «Приморским кондитером»

Спрос на кондитерские изделия имеет свои особенности – даже в трудные времена люди не перестают периодически баловать себя сладостями. Но влияние кризиса становится всё заметнее, и многие уже начинают задумываются над тем, как сэкономить на лакомствах. Са

28 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2520 от 28 апр. 2009
e1a592935769d7d6f2a17f4c79b8bfd3.jpg

Спрос на кондитерские изделия имеет свои особенности – даже в трудные времена люди не перестают периодически баловать себя сладостями. Но влияние кризиса становится всё заметнее, и многие уже начинают задумываются над тем, как сэкономить на лакомствах.

Самый очевидный способ – покупать напрямую у производителя. Если речь идёт о шоколаде и конфетах, то наиболее выгодно приобретать их в фирменных магазинах компании «Приморский кондитер» – это единственное на российском Дальнем Востоке предприятие, имеющее собственную линию для производства шоколада.

В торговом комплексе «Престиж» на Алеутской, 52 представлено более 300 видов кондитерских изделий производства владивостокской фабрики. Шоколад, конфеты, мармелад, зефир, карамель, драже, ирис, вафли, печенье попадают сюда прямо из цехов и продаются с минимальной торговой наценкой. Кроме того, владивостокские сладкоежки со стажем знают, что, покупая сладости в «Престиже», можно существенно сэкономить и на упаковке – ведь даже самые изысканные элитные конфеты здесь продаются на развес.

Несмотря на увеличение цен на импортное сырьё, компания стремится сделать свою продукцию максимально доступной для людей – сдерживает цены, принимает активное участие в проектах социальной торговли и расширяет собственную торговую сеть. Совсем недавно «Приморский кондитер» открыл для своих покупателей новый магазин-склад, который действует в формате социального магазина. Здесь каждый может приобрести продукцию «Приморского кондитера» по самой низкой цене в городе.

Новый магазин располагается вблизи одной из самых оживлённых автомагистралей города – ул. Выселковой. Адрес магазина: ул. Руднева, 12а – справа от въезда на мост (при движении с Баляева в сторону Второй Речки) – это место удобно как для оптовиков, так и для розничных покупателей, которые ежедневно передвигаются по ул. Выселковой на собственном автотранспорте.