Почтовый музей

Почтовики вспомнят о былых традициях. Во Владивостоке работники отделений связи решили организовать свой собственный музей. ФГУП «Почта России» и Центральный музей связи имени Попова объявили акцию «Экспонат для почтового музея». Все собранные раритеты: к

23 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2518 от 23 апр. 2009

Почтовики вспомнят о былых традициях. Во Владивостоке работники отделений связи решили организовать свой собственный музей.

ФГУП «Почта России» и Центральный музей связи имени Попова объявили акцию «Экспонат для почтового музея». Все собранные раритеты: конверты, марки, открытки, фотографии, письменные приборы, предметы, связанные с доставкой корреспонденции, и другое - послужат экспонатами для создания музея почтовой связи в Приморье.

Специалисты считают, что не хватает атрибутов из домашних коллекций. Поэтому организаторы обращаются к жителям с просьбой принять участие в сборе необходимых предметов для будущей экспозиции.

Одновременно вы становитесь участником конкурса. Региональный этап продлится с апреля по июль включительно. Три самых достойных экспоната из Приморья отправятся на всероссийский конкурс в Москву.

Коллекции от жителей края принимаются в любом отделении связи вашего города. По всем вопросам обращаться по телефону 41-30-78.