Сельское хозяйство… в центре Владивостока

Несмотря на «несчастливое» число, 13-я специализированная выставка-ярмарка «Дальагро. Продовольствие» превзошла по содержанию и популярности у жителей и гостей Владивостока все предыдущие. Свыше сотни компаний разместили свои экспонаты на площадях спортив

23 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2518 от 23 апр. 2009
423800fdd7c223eaf58279a8e9e068fa.jpg

Несмотря на «несчастливое» число, 13-я специализированная выставка-ярмарка «Дальагро. Продовольствие» превзошла по содержанию и популярности у жителей и гостей Владивостока все предыдущие.

Свыше сотни компаний разместили свои экспонаты на площадях спортивного комплекса «Чемпион» на улице Гоголя, и уже вчера, в день открытия выставки, сюда пришли сотни посетителей.

Организаторами выступили городская и краевая администрации. Компании представили пищевую и перерабатывающую продукцию, сельскохозяйственную технику, оборудование и инструменты, корма и кормовые добавки для животных и птиц, ветеринарные и биопрепараты, удобрения и средства защиты растений, семена и саженцы.

В рамках выставки организована уличная торговля. Проводятся дегустации новых видов продуктов и конкурсы среди производителей, мастер-классы и научные семинары.