Снаряд «залетел» в город

Боевой снаряд обнаружили в воскресенье в краевом центре средь бела дня случайные прохожие на проспекте 100 лет Владивостоку, 68. Проблема заключалась в том, что опасная находка была выявлена неподалёку от промышленно-продуктовых магазинов, где было множес

21 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2516 от 21 апр. 2009

Боевой снаряд обнаружили в воскресенье в краевом центре средь бела дня случайные прохожие на проспекте 100 лет Владивостоку, 68.

Проблема заключалась в том, что опасная находка была выявлена неподалёку от промышленно-продуктовых магазинов, где было множество посетителей. Сотрудники городской поисково-спасательной службы незамедлительно отправились в указанный район, произвели разведку, убедились в подлинности информации и организовали оцепление.

Сам боеприпас оперативно передали представителям правоохранительных органов, они его отправили на специальный полигон для дальнейшей утилизации. Кроме того, сотрудникам милиции предстоит выяснить, как снаряд оказался в густонаселённой части Владивостока.

Это уже не первая опасная для жизни и здоровья людей находка в апреле. Чуть раньше в городе нашли боевую гранату. Пока что всё обходится без проблем.