Попался! Фотокор «В» заснял момент поимки мелкого воришки

13 апреля в 11.40 в районе Корабельной набережной Владивостока с гражданином Н. приключилась нехорошая история. Шёл он себе тихо-мирно в районе 36-го причала, и вдруг то ли чёрт под руку толкнул, то ли градус взыграл в крови после принятого с утра на гру

16 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2514 от 16 апр. 2009
70e84c87beae70df83ab6d60f3534a31.jpg

13 апреля в 11.40 в районе Корабельной набережной Владивостока с гражданином Н. приключилась нехорошая история. Шёл он себе тихо-мирно в районе 36-го причала, и вдруг то ли чёрт под руку толкнул, то ли градус взыграл в крови после принятого с утра на грудь – он потом и сам не мог объяснить, что ему в голову ударило. Только, проходя мимо биотуалетов, схватил он лежавшие на стуле чужую сумку и пакет (как потом выяснилось, с рыбой) и побежал.

Такой наглости, естественно, не могла стерпеть хозяйка сумки и пакета, она же дежурная биотуалетов. С громкими возмущёнными криками побежала она вслед за обидчиком, бросив на произвол судьбы свои биотуалеты.

На крик среагировали сотрудники ГИБДД, которые находились на дежурстве рядом с местом происшествия, – они догнали воришку и скрутили его.

Это и зафиксировал на фотокамеру наш фотокорреспондент Юрий МАЛЬЦЕВ, который оказался в нужное время в нужном месте, выполняя, правда, другое редакционное задание.

Наряд ГИБДД доставил воришку в отделение милиции. Здесь выяснилось, что гражданин – житель Владивостока, ранее несудим, слегка пьян и теперь подпадает под статью 158, часть 1 УК РФ.