Спасительная поликлиника

Уважаемая редакция! За свою долгую жизнь (а мне 83 года) впервые решила написать в газету. Причиной послужило чуткое, внимательное отношение медицинских работников к пожилым людям в поликлинике № 9 во Владивостоке.

8 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2509 от 8 апр. 2009

Уважаемая редакция! За свою долгую жизнь (а мне 83 года) впервые решила написать в газету.

Причиной послужило чуткое, внимательное отношение медицинских работников к пожилым людям в поликлинике № 9 во Владивостоке.

Как семья бывшего военного офицера, проживающая в воинской части, где нет ни педиатров, ни участковых, я привыкла лечиться с семьёй дома. Но наступило время, буквально две недели назад, когда мои методы лечения не помогли. Я еле передвигалась с палочкой по квартире. Видимо, возраст дал себя знать, и я решила обратиться в поликлинику № 9 по месту жительства.

Позвонила в регистратуру, где меня внимательно выслушали и сообщили, что участковый врач будет до обеда. Уже в 11 часов участковый врач Елена Анатольевна КОСМАЧЕВСКАЯ была у меня дома. Она выслушала мои жалобы, внимательно осмотрела и тут же сделала назначение. Прописала уколы, которые будет делать медсестра из поликлиники.

Муж купил лекарства, но забыл шприцы. С приходом медицинской сестры этот вопрос был решён. Она принесла нужное количество шприцев бесплатно. Мы были удивлены. Сестричка сделала два укола, и мне стало намного лучше. А зовут эту прекрасную сестричку Агата Ивановна (а фамилию забыла).

От всей души хочу поблагодарить этих замечательных людей, которые делают людям добро!