Не игрушечное убийство

Нападение на зал игровых автоматов во Владивостоке и убийство сотрудницы было оперативно раскрыто Первомайским следственным отделом, сообщила «В» старший помощник руководителя следственных органов Приморья Аврора РИМСКАЯ. На улице Зои Космодемьянской в за

7 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2508 от 7 апр. 2009

Нападение на зал игровых автоматов во Владивостоке и убийство сотрудницы было оперативно раскрыто Первомайским следственным отделом, сообщила «В» старший помощник руководителя следственных органов Приморья Аврора РИМСКАЯ.

На улице Зои Космодемьянской в зале игровых автоматов был обнаружен труп молодой девушки с признаками насильственной смерти. Как оказалось, девушка была убита работником указанного заведения.

На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа. Через несколько часов предполагаемый преступник был установлен и задержан. Он признался, что убил оператора игрового клуба, нанёс ей несколько ударов ножом.

Следствием установлено, что преступление совершено из корыстных побуждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство. Ведётся следствие.