От соломки до подмостков

Несколько интересных выставок сейчас работают во Владивостоке...

2 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2506 от 2 апр. 2009

Несколько интересных выставок сейчас работают во Владивостоке.

В выставочном центре музея имени Арсеньева свои работы представил клуб «Золотая соломка». На выставке «Весна идёт, весне дорогу» мастерицы клуба показали аппликацию, декупаж, лепестковую живопись, работы с использованием соломки, цветов, пуха, перьев птиц, шпона, берёсты.

В доме-музее семьи Сухановых открылась театральная выставка «Любовь. Театр. Жизнь». Представлены фотографии и другие документы из истории Приморского краевого драматического театра молодёжи в то время, когда он был камерным театром, театром юного зрителя. На выставке можно будет увидеть театральные костюмы, макеты декораций, бутафорию, афиши.

В доме-музее Арсеньева Приморское отделение общества дружбы с Японией «Идущие навстречу» открыло фотовыставку «Лица». Выставка стала результатом поездки в Японию в октябре 2008 года группы молодых приморских фотохудожников, которые смогли увидеть особую красоту в лицах японских детей, подростков, женщин, мужчин… Представлено свыше 50 фоторабот, общая идея выставки: Земля – наш общий дом, а все люди в нём – соседи и друзья, которые могут и должны услышать и понять друг друга.