Огонь, батарея!

Командир батареи артиллерийской бригады из Уссурийска Олег КРАСИЛЬНИКОВ будет защищать честь Дальнего Востока на Всеармейских состязаниях. В Дальневосточном военном округе завершился второй этап состязаний среди командиров артиллерийских батарей. На общев

2 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2506 от 2 апр. 2009

Командир батареи артиллерийской бригады из Уссурийска Олег КРАСИЛЬНИКОВ будет защищать честь Дальнего Востока на Всеармейских состязаниях.

В Дальневосточном военном округе завершился второй этап состязаний среди командиров артиллерийских батарей. На общевойсковых полигонах округа офицеры-артиллеристы соревновались в огневой, строевой, физической, тактической, технической и специальной подготовках. Ещё они выполнили нормативы по боевой стрельбе и вождению штатной военной техники.

По итогам состязаний, набрав наибольшее количество баллов, победителем стал командир батареи артиллерийской бригады, дислоцированной в городе Уссурийске, капитан Олег Красильников. Он и будет представлять Дальневосточный военный округ на Всеармейских состязаниях, которые пройдут в июле в городе Луга.