Происшествия

В селе Воздвиженка Уссурийского района в одном из домов на ул. Строительной 68-летний мужчина убил своего 36-летнего сына. // Пьяные жители Хорольского района угнали «КамАЗ» с места собственной работы. Как было дело – не помнят.

26 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2502 от 26 март 2009
Он его породил, он его и убил

В селе Воздвиженка Уссурийского района в одном из домов на ул. Строительной 68-летний мужчина убил своего 36-летнего сына.

Следствием установлено, что мотивом преступления послужило оскорбительное поведение со стороны потерпевшего в отношении собственного отца. Поздним вечером парень пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на замечание отца он дал ему пощёчину. Глубоко оскорблённый поведением сына мужчина взял молоток, нож и убил его.

В ходе допроса отец рассказал следствию, что так как он по национальности кореец, то и воспитывал сына по корейским традициям. И когда, пренебрегая всеми нормами морали, сын поднял на него руку, он не мог поступить иначе. Подозреваемый задержан, и, судя по всему, за особо тяжкое преступление ему придётся ответить по всей строгости закона.

* * *

Провал в памяти

Пьяные жители Хорольского района угнали «КамАЗ» с места собственной работы. Как было дело – не помнят.

В пятницу в Хорольский отдел милиции поступило заявление о том, что с территории гаражного бокса похищена автомашина «КамАЗ». Ущерб составил 350 тысяч рублей. Как было установлено, молодые люди, работники того же предприятия, изрядно выпив, решили покататься.

Накатавшись, они бросили «КамАЗ» в селе Григорьевка Михайловского района. Задержанные, 19-летний и 23-летний молодые люди, так и не смогли вспомнить подробности произошедшего. Говорят, слишком много выпили. По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело.