У Владивостока и Сочи одна широта

Депутат Госдумы и наша известная землячка Светлана ГОРЯЧЕВА отказалась баллотироваться на пост главы города Сочи. Первоначально её желала видеть в числе кандидатов партия «Справедливая Россия». Однако Светлана Петровна отказалась от предложения. Она мотив

26 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2502 от 26 март 2009

Депутат Госдумы и наша известная землячка Светлана ГОРЯЧЕВА отказалась баллотироваться на пост главы города Сочи.

Первоначально её желала видеть в числе кандидатов партия «Справедливая Россия». Однако Светлана Петровна отказалась от предложения. Она мотивировала это тем, что даже ни разу не отдыхала на черноморском побережье. «В» может подтвердить, что Горячева предпочитает проводить отпуск в Приморье.

Кроме того, ЛДПР планировала выдвинуть в кандидаты на пост мэра Сочи другого депутата Госдумы - Андрея ЛУГОВОГО, куратора партии в Приморском крае. Но и либерал-демократы позже отказались от такой задумки, предложив кандидатуру причерноморского юриста.

26 марта заканчивается приём заявок претендентов на пост нового главы Сочи на досрочных выборах. В списке кандидатов порядка 20 человек. В их числе и Борис НЕМЦОВ, посещавший Владивосток в ранге вице-премьера в 90-х годах.