Вышли в лидеры чтения

В дни весенних каникул в библиотеках Владивостока будет весело, многолюдно и очень интересно! Здесь проходят литературные игровые мероприятия. Главным событием для библиотек и самых активных читателей будет подведение итогов конкурса «Лидер чтения года».

25 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2501 от 25 март 2009

В дни весенних каникул в библиотеках Владивостока будет весело, многолюдно и очень интересно! Здесь проходят литературные игровые мероприятия.

Главным событием для библиотек и самых активных читателей будет подведение итогов конкурса «Лидер чтения года». В праздничной обстановке дети получат признание за читательский труд, за любознательность, за дружбу с книгой и библиотекой.

Сегодня в библиотеке № 15 звания «Гений чтения» удостоился семиклассник Андрей ЛИСУН, звание «Эрудит года» получила девятиклассница Мария ЖУРАВЛЁВА, «Талантом года» (за активное участие в конкурсах) стал второклассник Женя АЛЕСКАУСКАС, его сверстники Миша ПАГУБА и Миша ЛИ получили титулы «Важная персона» - за то, что приводят в библиотеку друзей. А пятиклассница Наташа ДОМОШЕНКО стала обладательницей звания «Звёздочка-читатель» - за то, что хоть и записалась в библиотеку совсем недавно, но уже стала настоящим книгочеем. Все ребята получили не только звания, но и подарки.

А в библиотеке № 7, что на улице Терешковой, сегодня тоже чествовали активных читателей – самых маленьких. «Самым маленьким рекордсменом чтения» названа четырёхлетняя Алёна УШАНОВА, а гордое звание «Самый толстый формуляр» получил Захар ЗАРИЦКИЙ – за то, что жадно и много читает.

Подобные мероприятия пройдут 25 марта в библиотеке № 4, библиотеке № 13, № 17 и других.