Дадим отпор... милиции!

Возвратившиеся из-за «бугра» футболисты «Луча-Энергии» каждодневно выходят на тренировки. Занятия проводятся на искусственном поле стадиона «Юность». Каждая тренировка заканчивается двусторонней игрой. Намедни весь состав был разбит на «жёлтых» и «красных

25 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2501 от 25 март 2009

Возвратившиеся из-за «бугра» футболисты «Луча-Энергии» каждодневно выходят на тренировки. Занятия проводятся на искусственном поле стадиона «Юность». Каждая тренировка заканчивается двусторонней игрой. Намедни весь состав был разбит на «жёлтых» и «красных».

Счёт открыл игравший в «лучистой» форме Беслан ГУБЛИЯ, но затем инициативой завладели «красные», в составе которых выделялся прибывший из петербургского «Зенита» нападающий Юрий РОДЕНКОВ. 23-летний игрок молодёжной сборной России постоянно обострял и в итоге забил два гола. В заключение счёт был доведён до 3:1.

Прибыл в расположение «Луча» и футболист из ещё одного именитого клуба – киевского «Динамо». Это также игрок линии нападения Денис ДЕДЕЧКО. По имеющейся информации, клуб близок к подписанию с ним контракта.

Сегодня на стадионе «Юность» должна состояться основная просмотровая контрольная игра, в которой главный тренер Беньяминас ЗЕЛЬКЯВИЧУС намерен задействовать весь наличный контингент - с тем, чтобы определить состав, который выйдет 28 марта в стартовом матче чемпионата России против московского клуба «МВД России».