Лилия, достойная почитания

Член клуба цветоводов «Оазис» из посёлка Преображение Ольга Дробаха давно вынашивает идею создания заочного клуба лилиеводов. Она уже выступала с этим предложением со страниц журнала «Сады и огороды Приморья», которое получило одобрение. Ольга Николаевна

20 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2499 от 20 март 2009
00612d7e06f7cf15570f023868a52971.jpg

Член клуба цветоводов «Оазис» из посёлка Преображение Ольга Дробаха давно вынашивает идею создания заочного клуба лилиеводов. Она уже выступала с этим предложением со страниц журнала «Сады и огороды Приморья», которое получило одобрение. Ольга Николаевна надеется, что найдёт поддержку также у читателей рубрики «Усадьба» газеты «Владивосток».

Эти удивительно красивые цветы действительно достойны почитания. И если уж человек попадает в плен их обаяния, то это навсегда. Ольга Дробаха более 15 лет занимается лилиями и знает это по собственному опыту.

Выращивание лилий требует немало знаний. В агротехнике их возделывания есть свои секреты, которыми члены клуба могли бы поделиться друг с другом. Появилась бы также возможность обмениваться посадочным материалом и утолить страстное желание развести у себя как можно больше сортов, не упустить новинки.

«Лилиеводы, объединяйтесь!» – призывает Ольга Дробаха и ждёт отклика на своё обращение.

P.S. Свои письма и предложения можно отправлять по адресу: 690014, г. Владивосток, Народный проспект, 13, с пометкой «Клуб лилиеводов» или BrajinaN@vladnews.ru