Фортепиано ударит в «Колокол Мира»

Завтра, 20 МАРТА, с новой программой на сцене краевой филармонии выступит лауреат международных конкурсов пианист Евгений СОЛОВЬЁВ. Для ценителей высокого искусства этот концерт – замечательный подарок. В программе будут представлены произведения МОЦАРТА,

19 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2498 от 19 март 2009

Завтра, 20 МАРТА, с новой программой на сцене краевой филармонии выступит лауреат международных конкурсов пианист Евгений СОЛОВЬЁВ.

Для ценителей высокого искусства этот концерт – замечательный подарок. В программе будут представлены произведения МОЦАРТА, БЕРГА, ГАЙДНА И ШОПЕНА.

– Евгений Соловьёв – редкий представитель настоящего творческого и абсолютно бескорыстного отношения к искусству, – говорит о коллеге по творческому цеху художественный руководитель Тихоокеанского симфонического оркестра Михаил АРКАДЬЕВ. – Пианист и человек высокой культуры, знающий все современные стили и имеющий широкий опыт исполнительства в своём собственном творчестве. У него великолепное чувство инструмента, а также потерянная нынче культура туше. Им может гордиться Приморье.

Концерт, который пройдёт в Малом зале филармонии, проводится в рамках акции «Колокол Мира во Владивостоке», организованной Дальневосточным отделением Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО и другими общественными организациями. Начало в 18.00.