Тихоокеанцы стали чемпионами России

Открытый чемпионат России по морскому пятиборью прошёл в Екатеринбурге. Соревнования собрали 28 команд из 18 регионов России и Украины. В них приняли участие и спортсмены-тихоокеанцы, показав высокие результаты. Честь Тихоокеанского флота на Урале защищал

18 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2497 от 18 март 2009

Открытый чемпионат России по морскому пятиборью прошёл в Екатеринбурге. Соревнования собрали 28 команд из 18 регионов России и Украины. В них приняли участие и спортсмены-тихоокеанцы, показав высокие результаты.

Честь Тихоокеанского флота на Урале защищали семеро спортсменов из Центра морской и физической подготовки ТОФ во главе с их тренером мастером спорта международного класса Дмитрием ПЕРЕПЕЛИЦЕЙ.

С первых дней между командами завязалась серьёзная борьба, в результате команда ТОФ буквально вырвала победу у нижегородцев и заняла первое место.

В личных зачётах отличились Дмитрий СОБОЛЕВ, заработавший золото в плавании на 200 м вольным стилем, и Александр ПАРШИН, выигравший стрельбу и ставший абсолютным чемпионом России.

Благодаря этим соревнованиям в Приморье стало на четыре мастера спорта больше. Этого почётного звания удостоились флотские спортсмены Артём ИГНАТЕНКО, Александр Паршин, Дмитрий Соболев, Никита ЛИТВИНЕНКО.