Музыкой поддержим семьи моряков!

19 марта в Большом зале Приморской филармонии состоится благотворительный концерт «Вера – Надежда - Любовь». Все собранные от продажи билетов средства пойдут на оказание помощи семьям экипажа судна JI WON № 1, которое пропало без вести в Японском море в н

18 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2497 от 18 март 2009

19 марта в Большом зале Приморской филармонии состоится благотворительный концерт «Вера – Надежда - Любовь».

Все собранные от продажи билетов средства пойдут на оказание помощи семьям экипажа судна JI WON № 1, которое пропало без вести в Японском море в начале 2009 года. Судьба судна и 12 моряков, 10 из которых – приморцы, до сих пор неизвестна, а их семьи остались, по сути, без средств к существованию.

Идея концерта принадлежит друзьям и сокурсникам Александра ГОЛОВА, студента Морского государственного университета. Его отец также находился в составе экипажа JI WON № 1.

Концерт «Вера – Надежда - Любовь» можно назвать уникальным. В нём примут участие лучшие коллективы Владивостока, в частности, Тихоокеанский симфонический оркестр, оркестр штаба Тихоокеанского флота, хор Владивостокской епархии, инструментальное трио «Владивосток», театр танца Beso del fuego, ансамбль «Терция», детский ансамбль скрипачей, детский коллектив «Алиса», детский хор «Рассвет» и многие другие… Организаторы обещают, что общий настрой акции будет оптимистичным, а само по себе мероприятие – эксклюзивным.

Билеты продаются в кассе Приморской филармонии.

P.S. Подробности акции «Вера - Надежда - Любовь» читайте в пятничном выпуске «В».