Кровавая разборка

Громкое преступление совершено в Артёме. Ночью на автомобильной стоянке на улице Харьковской неизвестные из автоматического оружия расстреляли микроавтобус. Как сообщила «В» руководитель пресс-службы Следственного управления при прокуратуре Аврора РИМСКАЯ

17 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2496 от 17 март 2009

Громкое преступление совершено в Артёме. Ночью на автомобильной стоянке на улице Харьковской неизвестные из автоматического оружия расстреляли микроавтобус.

Как сообщила «В» руководитель пресс-службы Следственного управления при прокуратуре Аврора РИМСКАЯ, в машине находилось 5 человек. Двое из них от полученных ран погибли прямо в салоне. Ещё два человека оказались ранеными и их госпитализировали в одну из городских больниц.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство двух и более лиц.

Уже установлены лица причастные к совершению данного преступления. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление их местонахождения. В рамках уголовного дела уже допрошены потерпевшие и свидетели, назначен ряд судебных экспертиз.

Как установлено следствием, причиной инцидента послужил конфликт, который произошел в одном увеселительном заведении незадолго до кровавых разборок. Следствие продолжается.