Конкурс «В» продолжается

Маша ШЕЛИХОВА – студентка Тихоокеанского института политики и права ДВГТУ, будущий юрист. Девушка проживает на Чуркине и считает, что газета «Владивосток» недостаточно уделяет внимания её любимому Первомайскому району. От редакции отметим: будем исправлят

5 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2491 от 5 март 2009
3184f406c2c2d1f22122bd42865f7d2f.jpg


В преддверии своего 20-летия «Владивосток» продолжает фотоконкурс ровесниц газеты – девушек, родившихся в 1989 году.

Маша ШЕЛИХОВА – студентка Тихоокеанского института политики и права ДВГТУ, будущий юрист. Девушка проживает на Чуркине и считает, что газета «Владивосток» недостаточно уделяет внимания её любимому Первомайскому району. От редакции отметим: будем исправляться! К слову, в пятничном номере, Маша, читайте о легендах и мифах Змеинки.

Ровесница «В» больше всего на свете любит свою маму. Из увлечений девушки - музыка, отдых на море… Мария ждёт окончания строительства мостов, в первую очередь – через бухту Золотой Рог.

* * *

Уважаемые ровесницы «В»! Мы ждём ваших писем с вашими же фотографиями. Главное условие – наличие на снимке газеты «Владивосток», а также краткий рассказ о себе. Итоги конкурса будут подведены в конце июня.

Письма можно высылать по адресу: г. Владивосток, Народный проспект,13, с пометкой «Нам тоже 20!» или на электронный ящик редакции – news@vladnews.ru