Игорь Пушкарёв вручил почётные грамоты сотрудникам милиции

На площади Борцов революции во Владивостоке состоялся общегарнизонный развод органов и подразделений городского УВД. В нем приняли участие около 500 сотрудников милиции из районных управлений внутренних дел, ОМОН, ДПС и ППС. Глава города Игорь Пушкарёв вр

27 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2488 от 27 февр. 2009
0dfbf32314f1fa78c29b238e113f2135.jpg

На площади Борцов революции во Владивостоке состоялся общегарнизонный развод органов и подразделений городского УВД. В нём приняли участие около 500 сотрудников милиции из районных управлений внутренних дел, ОМОН, ДПС и ППС.

Глава города Игорь Пушкарёв вручил сотрудникам милиции почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

«Одной из наших основных задач является обеспечение безопасности жителей Владивостока. А для этого необходимо создавать нормальные условия для работы сотрудников милиции, ДПС, других силовых структур, чтобы они могли оперативно и качественно выполнять свои функции. В дальнейшем, мы продолжим поощрять сотрудников подразделений органов внутренних дел», – подчеркнул мэр Владивостока.

Администрация города уделяет большое внимание вопросам правопорядка и безопасности граждан, поэтому сотрудничество с правоохранительными органами, в том числе с госавтоинспекцией, службой по борьбе с преступлениями на потребительском рынке, милицией общественной безопасности, помощь в техническом оснащении – в числе основных задач на 2009 год. Помимо оснащения автотранспортом и оргтехникой в ближайшие планы городских властей входит ремонт помещений УВД по городу Владивостоку.