Спасск объединился против кризиса

24 февраля местные отделения политических партий и городские власти Спасска-Дальнего объединились в борьбе с кризисом. На муниципальном уровне теперь создан координационный совет и антикризисный штаб, в который вошли представители «Единой России», ЛДПР, «

27 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2488 от 27 февр. 2009

24 февраля местные отделения политических партий и городские власти Спасска-Дальнего объединились в борьбе с кризисом. На муниципальном уровне теперь создан координационный совет и антикризисный штаб, в который вошли представители «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», руководство города и Спасского района, предложение объединиться также получили и активисты из КПРФ.

Как отметил один из инициаторов объединения депутат Законодательного собрания Александр Бехтер: «В задачи антикризисного штаба входят помощь муниципалитетам в выводе экономики из кризиса, поддержка жителей, временно оставшихся без работы, максимально полное информирование о планах властей, бесплатное юридическое консультирование по вопросам, связанным с увольнением и трудоустройством, организация адресной поддержки наименее защищённых слоёв населения».

- Сегодня, в период кризиса, - заявил депутат Бехтер, - не время для политических споров и дебатов, по крайней мере, на муниципальном уровне. Если мы говорим о помощи людям и поддержке экономического курса правительства страны, то эта помощь и поддержка должны быть едиными.

На своё следующее заседание объединённые партийцы Спасска-Дальнего обещали пригласить представителей краевых властей, чтобы поделиться опытом решения политических противоречий.