Непогода нынче в моде...

Осадки в виде снега принёс во вторник днём на юг Приморья небольшой циклон, следующий из Китая в сторону японского острова Хоккайдо. Как сообщил «В» руководитель территориального управления по гидрометеорологии Борис КУБАЙ, в разных районах края выпало от

25 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2486 от 25 февр. 2009
d7a3d317eb1887d85ea91fa38a6a7838.jpg

Осадки в виде снега принёс во вторник днём на юг Приморья небольшой циклон, следующий из Китая в сторону японского острова Хоккайдо.

Как сообщил «В» руководитель территориального управления по гидрометеорологии Борис КУБАЙ, в разных районах края выпало от 1 до 6 мм осадков. Больше всего снега пришлось на Владивосток, Артём, Хасанский, Шкотовский и Партизанский районы. На дорогах местами наблюдались гололёдные явления и снежный накат.

В предстоящие дни в Приморье ожидаются колебания температуры воздуха: от минусовых в середине недели до плюсовых в дневные часы на побережье. К концу недели не исключён очередной снегопад.

Вчера в целях безопасности власти Владивостока на время отменили движение пассажирских автобусов по маршруту № 28-э («Площадь Семёновская – бухта Емар»). Причиной отмены стал сильный гололёд на Седанкинском перевале. На автотранспортных магистралях краевого центра и в пригороде велись работы по уборке снега. Сейчас движение транспорта возобновилось.